Niederdeutsche Bühne Waterkant

Stadttheater Bremerhaven_Niederdeutsche Bühne Waterkant_Mien Mann un siene Wiewer (Foto: Manja Herrmann)
Mien Mann un siene Wiewer (Foto: Manja Herrmann)

Mien Mann un siene Wiewer (Offene Zweierbeziehung)

von Dario Fo/Franca Rame

PREMIERE 17. Oktober 2020 // Kleines Haus
DAUER ca. 1 Std. 20 Min., keine Pause

Allerdings beginnt auch Antonia, sich von der Rolle der treuen Ehefrau zu lösen und trifft ihn – den jüngeren und unfassbar gutaussehenden Liebhaber ihrer Träume. Damit hat ihr Mann nicht gerechnet und dreht durch… Selten war das exemplarische Scheitern einer Beziehung so komisch. Eine furiose Komödie mit Sprachwitz und rasantem Slapstick!

INSZENIERUNG Roberto Widmer
BÜHNE Mathias Betyna
REGIEASSISTENZ Angelika Bruns
DRAMATURGIE Nadja Hess