Informationen für Kartenkäufer*innen

Auch die Theaterkasse bleibt bis zur Sommerpause für den Publikumsverkehr geschlossen. Bereits erworbene Karten der gesamten Spielzeit 2019/2020 behalten bis zum 31.12.2021 ihre Gültigkeit

An möglichen Ersatzterminen für ausgefallene Vorstellungen wird gearbeitet – nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage und über die bekannten Medien.

Rückgaben oder Umtausch, einschl. TicketDirect und über die Vorverkaufsstellen der Nordsee-Zeitung und der Buchhandlung Beek erworbene Karten, können Sie uns per Post, E-Mail oder Fax zusenden. Bitte geben Sie Ihre Bankverbindung (inkl. IBAN) an, sofern Sie keinen Wertgutschein oder alternative Karten wünschen.

Sie erreichen uns per…
E-Mail: Kasse@Stadttheaterbremerhaven.de
Post: Stadttheater Bremerhaven, Am Alten Hafen 25, 27568 Bremerhaven
Telefax: 0471 / 48 20 64 16

Für Informationen zu den Gastspielen der Müllfischer am 15. und 20.03.2020 wenden Sie sich bitte direkt an die Müllfischer. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf deren Homepage.

Auch die Eintrittskarten der Abonnent*innen behalten bis zum oben genannten Termin ihre Gültigkeit. Bei Rückgabe erhalten Sie kostenfrei einen Tauschgutschein.

Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sie erreichen die Theaterkasse telefonisch dienstags und freitags in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr unter der bekannten Rufnummer 0471 / 4 90 01.