Soulfood – die Theater-Kochshow
Erleben Sie Theatermenschen hautnah – im Gespräch und beim Essen!
in Kooperation mit dem Fischkochstudio
In der Theater-Kochshow Soulfood präsentieren wir Ihnen Bühnenkünstler wie Schauspielerinnen, Sänger, Autoren oder Regisseurinnen. Diese bringen ein vier- bis fünfgängiges Menu mit ihren Lieblingsrezepten von zu Hause mit, kochen mit Küchenchef Ralf Harms live für Sie und erzählen dabei im Gespräch mit unseren Gastgeber:innen, woher sie die Rezepte haben und womit sie gerade in ihrer Arbeit fürs Stadttheater Bremerhaven beschäftigt sind.
Währenddessen bereitet die Küchencrew des Fischkochstudios dieses Menu als Buffet vor, sodass direkt nach der Show alle in die Messe umziehen können, um den Abend bei einem leckeren Abendessen ausklingen zu lassen. Dass dabei an den Achtertischen lockere Gesprächsrunden entstehen und man mit Menschen ins Gespräch kommt, die man an diesem Abend das erste Mal gesehen hat, ist ein erwünschter Nebeneffekt.
Termine
4. März 2025 / 18:30 Uhr / TICKETS
Unsere Soulfood-Rezepte
Rezepte – mit Henning Z Bäcker und Julia Lindhorst-Apfelthaler
Rezepte – mit dem JUB-Ensemble und Intendant Lars Tietje
Rezepte – mit Schauspielerin Anna Caterina Fadda und Tänzer Marco Marongiu
Rezepte – mit Intendant Lars Tietje und der Niederdeutschen Bühne Waterkant
Rezepte – Französische Küche mit Jörg Seidel und Lars Tietje
Rezepte – Spanische Kulinarik mit Alfonso Palencia und Pau Pérez Piqué
Rezepte – Wiener Küche mit Hans Neblung und Lars Tietje
Rezepte – Spargelabend mit Markus Tatzig, Joanna Willenbrink und Andrew Irwin
Rezepte – Vegetarischer Abend mit Bianca Sue Henne und Carsten Brandau
Rezepte – Italienischer Abend mit Sergei Vanaev und Mitgliedern des Ensembles
Rezepte – Österreich vs. Schweiz mit Anna Franziska Huber und Peter Hilton Fliegel
Rezepte – Italienischer Abend mit Lars Tietje und Peter Hilton Fliegel