Essensvorbereitung vor Publikum (Foto: Nikolau Wolff)

Unsere Soulfood-Rezepte

Rezepte – mit Verwaltungsdirektorin Franziska  Grevesmühl-von Marcard

Rezepte – mit Henning Z Bäcker und Julia Lindhorst-Apfelthaler

Rezepte – mit dem JUB-Ensemble und Intendant Lars Tietje

Rezepte – mit Schauspielerin Anna Caterina Fadda und Tänzer Marco Marongiu

Rezepte – mit Intendant Lars Tietje und der Niederdeutschen Bühne Waterkant

Rezepte – Französische Küche mit Jörg Seidel und Lars Tietje

Rezepte – Spanische Kulinarik mit Alfonso Palencia und Pau Pérez Piqué

Rezepte – Wiener Küche mit Hans Neblung und Lars Tietje

Rezepte – Spargelabend mit Markus Tatzig, Joanna Willenbrink und Andrew Irwin

Rezepte – Vegetarischer Abend mit Bianca Sue Henne und Carsten Brandau

Rezepte – Italienischer Abend mit Sergei Vanaev und Mitgliedern des Ensembles

Rezepte – Österreich vs. Schweiz mit Anna Franziska Huber und Peter Hilton Fliegel

Rezepte – Italienischer Abend mit Lars Tietje und Peter Hilton Fliegel

Foto: Christina Klug
Peter Hilton Fliegel, Lars Tietje, Ralf Harms (v.l.) (Foto: Christina Klug)